Die Mitgliedschaft kostet € 20,- pro Jahr.

Für die Zusendung der Carinthia I und der beiden Bulletins außerhalb von Österreich fallen derzeit aufgrund der höheren postalischen Portokosten zusätzlich € 17,- an Versandspesen an.

Ich möchte Mitglied werden.

Zur Begleichung des Jahresmitgliedsbeitrages erhalten Sie per Post einen Erlagschein, der auch als Jahresmitgliedsausweis gilt.

Mitgliedschaft beim Geschichtsverein für Kärnten als Geschenk:

Wenn Sie von der Möglichkeit Gebrauch machen möchten, jemandem eine Mitgliedschaft beim Geschichtsverein für Kärnten zu schenken, füllen Sie bitte das Anmeldeformular mit den Daten des Beschenkten aus. Bitte senden Sie uns im Anschluss daran ein Mail mit ihren Daten und dem Namen des Beschenkten, damit wir Ihnen den Erlagschein zusenden können. Vergessen Sie bitte nicht bekannt zu geben, für wieviele Jahre Sie die Kosten tragen, da Sie ansonsten automatisch den Erlagschein jedes Jahr zugesandt erhalten.

Zahlungsaufforderung.jpg