Ausflugstipps in Kärnten

Seit August 2012 versenden wir mit unserem Newsletter regelmäßig Ausflugstipps zu kulturellen Schätzen Kärntens, die Sie auf unserer Homepage nachlesen können.

Bitte bedenken Sie, dass dieses Verzeichnis erst im Aufbau begriffen ist und laufend ergänzt wird.

Die Ausflugstipps werden von unseren Autoren sorgfältig recherchiert. Im Laufe der Zeit können sich jedoch Änderungen bei den örtlichen Gegebenheiten ergeben. Sollten Sie auf eine veränderte Situation treffen, bitten wir Sie um eine kurze E-Mail-Nachricht an: geschichtsverein@landesmuseum.ktn.gv.at

Alle Angaben zu den Ausflugstipps erfolgen ohne Gewähr. Jede Form der Haftung in Zusammenhang mit den Ausflugstipps seitens des Geschichtsvereines für Kärnten und deren Verfasser ist ausgeschlossen.