Allgemeines

Der Verein bietet seinen Mitgliedern jedes Jahr eine Reihe von interessanten Veranstaltungen.

Unsere Exkursionen und Reisen sind immer sehr schnell ausgebucht. Melden Sie sich bitte daher rasch an!

Bei starkem Interesse werden die Exkursionen nach Möglichkeit wiederholt.

Allgemeine Teilnahmebedingungen an unseren Veranstaltungen:

Eine Teilnahme an den Exkursionen, Reisen und Führungen ist nur für Mitglieder des Geschichtsvereines für Kärnten und nach Anmeldung im Vereinsbüro möglich. Bitte beachten Sie die jeweiligen Zahlungs- und Stornobedingungen bei unseren Veranstaltungen.

Der Geschichtsverein für Kärnten behält sich das Recht vor, Veranstaltungen ohne Angabe von Gründen abzusagen.

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr.

Allfällige Änderungen des Exkursions- oder Reiseprogramms bleiben ausdrücklich vorbehalten.

Mit Ihrer Teilnahme erteilen Sie uns die Erlaubnis zur Veröffentlichung von Bild-, Film- und Fernsehaufnahmen, die im Rahmen der Veranstaltung entstanden sind.